Подписывайтесь на наш Телеграм канал https://t.me/molodostInUa

Просьбы о помощи

Балабай Галина Григорьевна
Просмотров: 960
Балабай Галина Григорьевна, 1964 г.р., с. Олешня Черниговской обл.
Диагноз: двусторонний уретерогидронефроз III-IV ст., двусторонний нефросклероз, хроническая болезнь почек III ст., хронический калькулезный пиелонефрит, инвалидность ІІ гр.

Просьба о помощи от 23.05.16 г.

За помощь обращается одинокая и тяжелобольная женщина. Ее письмо – это крик о помощи. Сейчас Галине необходимо сделать операцию по формированию на руке фистулы, которая в дальнейшем будет использоваться для гемодиализа. Минимальная сумма, которую Галине нужно собрать для этой операции - 2500 грн.

 

Добрый день!

Пишет вам с Черниговской области тяжелобольная Галина. Я более уже более 25 лет. Диагноз: караловидные камни обеих почек, инвалидность ІІ гр. Одинока. 51 год. Жила с родителями. Они уже давно умерли.

В 2014 году у меня возникли серьезные проблемы с почками, и черниговские урологи направили меня на консультацию в г. Киев в Институт урологии. Там меня взяли на первую операцию. Врачи сказали – медлить нельзя, можно опоздать. Я очень обрадовалась, что меня взяли на операцию. Денег не было, но появилась большая НАДЕЖДА, что мне поправят здоровье, я выздоровею, что я прибьюсь к какому-нибудь монастырю и буду служить Господу. Одинокая жизнь инвалида отяготила душу, и хотелось оживить ее духовной жизнью.

Я начала продавать все, что было нажито тяжелым трудом моих родителей. Дом, все, что было в доме, я продавала по самым низким ценам, лишь бы мне собрать деньги на операцию – 30 000 грн. Такую сумму озвучил врач.

В январе 2015 года мне сделали операцию. Врач пришел в палату и сказал: «Мы вас воскресили!» Эта операция означала, что я избежала гемодиализа. Я тяжело переносила послеоперационный период. В левую почку поставили трубу, вывели на спину и пришили к телу. Врачи назначили вторую операцию. Стоимость та же – 30 000 грн.

Я боролась за жизнь, как могла. Ходила везде просить милостыню, стояла у ворот, возле храмов, просила милостыню по монастырям, храмам. Брала деньг и в долг, вернуть их не могу. Вся пенсия, 1220 грн., идет на лекарства. Так я собрала 13 000 грн. Приехала в Киев в Институт урологии, но меня не взяли, потому что не хвалило денег. Только по ходатайству депутата директор Института взял меня на операцию.

Балабай Галина Григорьевна

Но, к сожалению, после операции мое состояние только ухудшилось. Уже прошло полгода. Почки совсем плохо очищают кровью. Приходится часто лежать в Отделении нефрологии, постоянно жить на искусственных очистителях (сорбентах). Постоянно чувствую большую слабость из-за низкого гемоглобина, боль в почках, снова появились камни.

Мой лечащий врач сказала, что нужно готовиться к самому страшному для меня – СТРАШНОЙ ИСКУССТВЕННОЙ ПОЧКЕ - ГЕМОДИАЛИЗУ.

Сейчас я живу у чужих, добрых людей. Они за мной ухаживают, но я не хочу быть им обузой. Мне придется оформляться в дом престарелых. А там ГОЛОД и ХОЛОД.

Пишу вам, а душа, кажется, разорвется от боли.

Остаться тяжело больной, одинокой, никому не нужной и НИЩЕЙ. Уже, наверное, страшнее не бывает. Прошу добрых людей о помощи!

Спаси Вас, Господи!

С уважением, Галина».

 

Очень просим помочь Галине и просим молитв! Минимальная сумма, которую Галине нужно собрать для этой операции - 2500 грн. (это только предоперационный пакет)

 

Номер карточки Приватбанка для перечисления средств:
5168 7556 2892 4942 Балабай Галина Григорьевна



Анонсы