Наш Телеграм канал https://t.me/molodostInUa

Просьбы о помощи

Просьба молитв
Просмотров: 986
Владимир, 42 года, Обуховский р-н., Киевская обл.
Диагноз: после травмы имеет серьезные проблемы в области неврологии и психиатрии

Просьба молитв от 17.08.18 г.

Отцы, братья и сестры! Обращаюсь к вам с просьбой о молитве за 42-летнего болящего раба Божия Владимира и за его мать Лидию.

Прошло уже 20 лет после того, как Владимиру во дворе собственного дома хулиганы проломили голову и нанесли тяжелую черепно-мозговую травму. С тех пор он прикован к постели (практически не встает), имеет серьезные проблемы как в области неврологии, так и психиатрии, которыми за всё это время никто из врачей, к которым обращалась мать, не хотел заниматься...

В среду, по милости Божией, Владимира на дому осмотрел психиатр Павловской больницы, дал свое заключение, выписал легкие препараты, порекомендовал заниматься, в первую очередь, возвращением Владимира к взаимодействию с окружающим миром (он ни с кем не разговаривает), т.к. без этого переходить к серьезному медикаментозному лечению просто не имеет смысла.

Поскольку сам врач сказал, что ситуация сложнейшая, запущенная, и надежда тут, преимущественно, - на Господа Бога, очень просим всех неравнодушных: молитесь, пожалуйста, за раба Божия Владимира (он крещенный) и за его мать Лидию (верующая, воцерковленная), чтобы Господь действительно сотворил чудо и помог болящему вернуться к хоть сколько-нибудь полноценной жизни. А в плане врачебном и психотерапевтическом мы постараемся сделать для Владимира всё от нас зависящее!

Спаси вас Христос!

Архим. Пимен (Давиденко), Нещеровский монастырь

Прохання молитов



Анонсы